- Главная
- Экскурсии в Италии
- Мастер-класс по приготовлению пиццы + побережье Одиссея + фабрика по производству моцареллы с дегустацией
Мастер-класс по приготовлению пиццы + побережье Одиссея + фабрика по производству моцареллы с дегустацией в Италии
Мастер-класс по приготовлению пиццы + побережье Одиссея (Сперлонга и Гаета) + посещение фабрики по производству моцареллы с дегустацией (четверг) на целый день
Наш мастер-класс проводится в первой половине дня в пиццерии «La Risacca» с видом на море на территории курортного отеля Torre del Sole в Террачине.
Под руководством настоящего эксперта гости приготовят одно из известнейших блюд традиционной неаполитанской кухни – ее Величество Пиццу. Облачившись в фартук и колпак для шеф-повара, гости смогут принять непосредственное участие в приготовлении пиццы под чутким руководством настоящего пиццайоло. Во время мастер-класса Шеф раскроет секреты замешивания теста и поможет определиться с выбором начинки. После чего в лучших итальянских традициях гости выпекут свою пиццу в настоящей печи на дровах.
В завершении мастер-класса под бокал хорошего местного вина гости смогут насладиться собственно приготовленной пиццей.
После гастрономического урока экскурсия продолжится по живописному Побережью Одиссея с посещением 2х городов Гаеты и Сперлонги.
Эти города стали свидетелями расцвета и упадка Римской империи, пережили набеги варваров и сарацинов. Считается, что здесь в том числе происходили события, описанные Гомером в «Одиссее». Такая богатая история не могла не оставить свой отпечаток. Среди основных достопримечательностей вы осмотрите расколотую гору Орландо (по легенде, гора раскололась в день распятия Иисуса Христа).
Заканчивается экскурсия посещением фабрики по производству знаменитого итальянского сыра - моцарелла, с дегустацией.
В стоимость включены:
- Автобусное обслуживание;
- Услуги русскоговорящего гида и ассистента.
*Стоимость входных билетов в Грот Турка – 1 евро.
*Выезд из отеля в первой половине дня, после 9:30.
*Данная экскурсия гарантируется при минимальном количестве участников от: 20 человек.