Национальный ужин в Беларуси
Национальный ужин начнётся со встречи с хозяином усадьбы. Вам предложат тост и фуршет. Далее вам проведут экскурсию по усадьбе, расскажут о бортничестве. Кроме того, гостей ждёт викторина.
Базовое меню ужина включает мясную нарезку, соленья, зелень, колдуны в глиняных горшочках (картофельное блюдо с начинкой из свинины), стейк из свинины с клюквенным соусом, наливку (20%), самогон на меду и зубровке (53%), воду и клюквенный морс. На десерт — блины с мёдом и травяной чай.
Включено:
- Транспорт по программе
- Услуги гида
Стоимость: 19200 руб./автомобиль до 2 человек, 17500 руб./автомобиль до 7 человек
Примечания:
- Транспорт по программе: автомобиль категории «Бизнес».
Дополнительные услуги:
- Дополнительное питание: индивидуальный гастрономический набор
1800 руб/чел.